Юнас Ли. Афоризм

Любовь Храпешко
С точки зрения мысли
слово речённое – хило,
чувство, слово возвысив,
даст ему новую силу.

Стих раскалённым мечом
в сердце вонзится снова,
и не сочтут нипочём
вымыслом это слово.