Всем неизбранным

Зерка Ло
Ах мне так жаль внутри себя,
ну а снаружи, между прочим,
мои стихи во славу зла,
покроют мир бездонной ночью.

Как некромант взывал к луне,
что мертвым светом озаряет,
писал о жизни на  земле,
для тех кто изгнан был из Рая.

Прости мне бледность этих строк,
в контрасте лишь красу я вижу,
за всё платить придётся в срок,
я мрачностью вас не обижу.

Я просто прах,но чудеса,
какой-то силой странной движим,
послушай наши голоса,
на фоне тьмы лишь, свет стал видим.

Холодный свет далёких звёзд,
захватит дух, в гробах стеклянных,
ты созерцаешь этот мир,
свой миг считая постоянным.

Послушай наши голоса,
покройся весь гусиной кожей,
ведь счастье есть только тогда,
когда несчастье рядом тоже.

О ты - неизбранный поэт,
не опечалься  вестью этой,
весь мир есть прах и пустота,
но он живёт, так будь поэтом!