Любимому Хабаровскому ТЮЗу,

Станислав Михайленко
                в честь открытия 70-го театрального сезона

Открыт сезон семидесятый!
Театр мой, друзья, виват!
Аплодисментами богат
Он будет, парни и девчата!

Я знаю: вы не подведёте,
Когда к вам зрители придут, -
Всем предоставите уют:
И рассмешите, и споёте,

Сочтя спектакль проникновенным,
От счастья все начнут рыдать.
Однажды появлюсь опять
И я в тебе, Театр верный!

Даёшь Премьеры в Юбилейный –
Совсем не старческий сезон?!
Вам всем – нижайший мой поклон -
Мой стих души, благословенный!

Ура, сезон семидесятый!
Друзья, Театр мой, виват!
Аплодисментами богат
Он будет! С вами все - богаты.
17 октября 2013г.