Тишина...

Лидия Клочкова Заруцкая
Молчит сердечко..., разучилось петь..,
слова забылись.., музыка пропала..,
и ливень, словно яростная плеть,
всё хлещет душу жёстко и устало...

Лишь ночь каких-то отзвуков полна..,
скребутся где-то в уголочке мыши...
и... ТИШИНА...! такая ТИШИНА...!,
как Бездна..., даже ты меня не слышишь..!