18. 10. 2013 02 36 Забредшая на свет

Мария Сибирёва
На краю стою я жизни, сытой, вашей -
Будто тень, забредшая на яркий свет...
Словно демон, обошедший злую стражу...

И не важны крики, иль молчанье -
Нет вам дела до моих, слепых невзгод...
Не отягощЁнны вы мне обещаньем...

Если, вдруг, исчезну я за этой гранью -
Сердца ваши не подвергнутся терзанию...
Ведь для этого, чуть-чуть нужно любить...


P.S.Посвящается
Обществу /с ограниченной ответственностью/ "Потребления"