Огонь в Глазах

Евгений Гаврилов Добрый
Мы, привыкли к тому
 Что стоит на кону.
И боимся понять
 Что рискнуть потерять
Может каждый в силу причины.
 Но быть выше сомнений
   Быть выше идей
Не дозволено каждому,
  Только Ты, может быть,
Когда бросишь в костер
  что из памяти все же не стер
    Станешь выше себя,
Будешь смыслом для всех
И тогда назовешься мужчиной