Не хватает надежды...

Нонна -Астрейя
Не хватает надежды, и веры в себя не хватает…
Измотало изрядно, откуда ж возьмешь этих сил?
Он, возможно, не строг и откуда-то все прощает
Даже тем, кто сломался, и тем, кто себе не простил..

Может быть, еще можно остаться в своих пределах,
Встать у самой черты, но не сделать последний шаг,
Стать сильней, пережив все что ранило и задело..
Все потери, в итоге, приняв, как хороший знак…

Все возможно... и знаешь... решенье – оно за нами
Хоть Ему и виднее  -  которой из всех дорог…
Он прощает... и любит… ВСЕГДА… (ну, а мы с годами)
Даже тех, кто устал, и поверить в себя не смог…