Я не хочу, чтобы дети теряли беспечность!

Добрый Автор
Расовая ненависть набирает обороты.
Мерзко, товарищи, и противно до рвоты!
Оглянитесь вокруг: что мы делаем с вами?!
Наши дети вряд ли смогут гордиться нами.

Убиваем друг друга из-за цвета кожи...
Это страшно, товарищи, страшно до дрожи!
Люди порой похожи на дикий, безумный скот -
С перекошенной рожей рвутся куда-то вперед...

Я даже не думала никогда, что так бывает .
Такое чувство, словно что-то важное в нас умирает!
Где, Черт вас всех возьми, наша человечность?!
Я не хочу, чтобы дети теряли свою беспечность!!!