Ты растворился в утреннем тумане

Татьяна Сенченкова
Рецензия на «И ничего не жаль» (Ирина Швец)http://www.stihi.ru/2012/12/14/72

 "Ты растворился в утреннем тумане"
 С утра туман, хоть выколи глаза...
 И ни рубля ни в сумке, ни в кармане
 Я без зонта... На улице гроза...

 Меня подвез до самого подъезда...
 На кофе напросился, как в кино,
 Но между нами дней прошедщих бездна,
 Я между прочим замужем давно...

 Встречаться стали раз в неделю дальше,
 Ты даже мне цветы порой дарил...
 В словах твоих ни горечи , ни фальши,
 И показалось - ты меня любил...

 Мне ничего не жаль, с тобой летала
 Во сне и на яву-бывает так,
 Но ты ушел, я без тебя скучала...
 И видно это был какой-то знак.

 С тобой ушла печаль и боль утраты,
 И вдруг я поняла ты только сон...
 Но сон не явь - кончается когда-то,
 Таких примеров в жизни милион!...