До чего же хороша Душа!

Екатерина Белевич
До чего же хороша
Душа!
Только тело ей дано,
Но
Не нажиться ему впрок –
Срок
Был отмерен для любви –
Живи!
Ты, душа, из тела ввысь
Рвись!
Ты за тело не держись -
Жизнь
Будет вечной для тебя!
Любя,
Ты над миром воспари –
Гори!
Освети собою мир -
Верь,
Чтобы телу видеть путь
Вверх!