Причина

Евгений Гаврилов Добрый
Я не знаю откуда во мне
Умение видеть во тьме,
Вижу то, что в людях заложено с умыслом.
Быть они могут такими как есть,
Не тая свою спесь
Не прикидываясь.
Вижу в людях я смысл,
Смысл скрыт от их глаз.
Им же я не указ,
Открыть каждому глаз -  я не в силах,
Третий глаз, что
Посмотрит на мир
И увидит его красивым