Осень

Кэттрин
Она спонтанно манит в ложе,
Своей листвою дарит тоже…
Субботним днём придаст дождя,
А вечер-ночь в дома огня…
Покой, уют и дети в школе
сидят за партой в первый раз...
Лишь только Мать-Природа, незряча, хмуриться на нас...
Бровями небо зажигает, глазами - ветер раздувает
И отдаёт расчёт ему- не сентябрю, а ноябрю!