Обезьянка

Дарья-Калина-Петрова
От меня сбежала обезьянка-
Вырвалась,за палец укусив.
От зубов своих оставив ранку,
Бегством сердце мне разбив.

Я сижу одна в холодном доме.
Обезьянки больше нет со мной.
Жалкая,стоит на подоконнике
Клетка одиноко за спиной.

Утомившись от тоски и скуки,
Не ищу ее и слез не лью.
И теперь чужие нежат руки
Обезьянку глупую мою.