Каждое слово

Дарья-Калина-Петрова
В таком ,как у меня,браке
Я часто задумываюсь о раке.
И часто задумываюсь о коме
Или о дремлющем насекомом.

Или о том,что в моей постели
Любовная лодка села на мель,
А там,где с вечера мягко постелено,
Под боком стекла к утру хрустели.

А тоже хочется быть королевой...
А что,я часто гляжу налево?
Хочется к счастью быть причастной!
НУ,кто останется безучастным?

Этот иль тот ли?Он ли?Ты ли?
А не с тобой мы вчера парили?
Не в облаках:( Но мне было очень.
Ты говорил прижаться к обочине.

Хотелось сдесь написать твое имя,
Но я суеверная!Знаешь...или
Крадусь осторожно миля за милей-
Я отступаю от своего стиля,

Все желанное брать нахрапом,
Кладя по-кошачьи мягкую лапу,
Нежно гладить,но больно царапать.
Люблю,чтоб в колоде не было крапа!

Муж уже спит.А-ты?А-а,с нею...
Может увижу тебя во сне я.
Поутру снова оледенею,
Маску надену-не покраснею.

Хочется быть любимой просто!
Хочется нежность взять без розог!
Снова налево за этим мостом?
Кто ты:халдей или Калиостро?

Живя в таком,как у меня браке,
Я думаю о лобовой атаке,
Потом думаю о белом флаге.
Или просто меняю лагерь?

Каждое слово на сердце ново.
Не говори ничего хренового.
Это любовь?Неужели снова?!
Кто ты :халдей или Казанова?