Совершенно

Влад Хомченко
Лишь появляется магнит
  и возникает притяжение
движение полярных сил
  стремление к прикосновению
и в пустоте небытия
  вновь светит солнце озарения
энергетическая связь
    контакт
         ток
      сила
   напряжение
 и
   электрический разряд
         частиц
     на миг
         объединение
  и вновь
      размытие границ
     распадок
   и освобождение
 и все так много много раз
все в поиске удовлетворения
Сансары танец наблюдает
 Бог
в Нирване лежа
 улыбается блаженно
сквозь неподвижности экстаз
все  бесконечно  совершенно