Меня коснулось нежное тепло...

Оксана Харитонова -Цвень
Мечталось под "вальс дождя" Шопен.
Прослушать можно тут: http:///www.youtube.com/watch?v=dqN-xPSP_rw


Как сложно отыскать слова любви,
Когда все чувства встрепенулись смело,
В душе тепло - запели соловьи,
И осенью для нас весну воспели.

И я бреду в безумной сладкой мгле,
В поля цветов  туманы обращая,
И в дождь холодный  радуга во мне
К тебе тот путь заветный освещает.

И лист опавший, лужи и дожди 
Вдруг обратились радостью сердечной,
Бегу к тебе, на зов твоей души,
Мой ласковый, любимый... самый нежный!

Нет слов таких, чтоб чувства описать,
Ни в словарях, ни в языках заморских,
Весну души средь осени позвать,
Как сложно это, вместе с тем так просто.

И слышно вальс дождя в ночи - Шопен -
Мечты летят к тебе сквозь расстоянья,
Среди миров, вращающихся сфер,
Я как радар, ловлю твои желанья.

Так далеко... ты чувствуешь меня -
В обьятиях так нежно убаюкал,
Горит любовь, ей осень не страшна,
И ты уходишь, мой мираж, под утро.

=================================

Меня коснулось нежное тепло -
Волшебный луч любовного рассвета,
И на подушку солнышко легло, 
Так от тебя, мне передав приветы.

17.10.2013