Телец и Рыбы

Светлана Сабурова 2
Мужчина и женщина
От Рыбы мудрость и изящество
Сквозят неписаным пером,
А интуиция, претензия на таинство
В борьбе с собой и Нептуном…
С влиянием Юпитера  - подарки
Судьбе на счастье  и удачу,
Благополучий -  иномарки
От пессимизма на задачу…
А настроение под фазами Луны
С любовью к роскоши, комфорту,
Но грустью вмиг  глаза  полны
И тягой к дому и родному порту…
Она внимательна и терпелива в меру,
С магическою силой обаяния,
Уступчивостью зарождает  веру
В неповторимость милого создания…
С Тельцом - гармония с чертой  условия,
Когда Луна и Солнце вне границ
Раздора,  негатива и злословия,
Что на пути у жизненных страниц…
Но может ведь Тельца разгневать
Ее стремление к хвале  правдивости,
Раздор в ряды семьи посеять
С Его позицией на философии критичности…
Они в Любви все будут разрешать,
На самом деле, весь успех у зрелости,
Когда проблемы будут устранять
На уровне взаимопонимания,  сердечности…

Союз Земли, Воды цветет на поле
Земных всех Благ и Бесконечности,
В Дарах  Вселенной  и по воле
Души и Сердца в красоте и вечности…