Объявление

Блудный Автор
Куплю

Стремительно тупеет население,
И может быть, когда нибудь - как знать? -
Заполонят подъезды объявления:
"Куплю любовь. Интим не предлагать".
~~~~~

Продам

Пара строк на стене - худший в мире рассказ.
Что-то рвется в груди. И сквозь слезы непрошеные
Я читаю уже в сотый - тысячный! - раз.
"Сандалеты для девочки.
Даром.
Неношенные