Луна повисла над землёю

Ольга Терентьева 3
Луна повисла над землёю,
Словно люстра в вышине,
А я, отвергнутый тобою,
Бреду в зловещей тишине.
Ещё вчера она любила,
Ещё вчера клялась в любви,
А сегодня изменила,
А мне сказала: "Селяви".
Чего не так, чего ей надо,
Ведь я её боготворил,
Дарил подарки ей в награду
И на руках её носил?
Любые просьбы и желания
Беспрекословно исполнял,
Был рад секундному вниманию,
Её заботой окружал.
Она же, встретила другого,
Который позволял любить,
Ради него она готова
Меня предать и позабыть.
Луна нависла над землёю,
Расшиты небеса звездой,
А я, отвергнутый тобою,
Иду с щемящею тоской.