31 мая

Светлана Поплавская Полякова
Последний мая день – а завтра лето…
Какой чудесный день избрал Господь,
Чтоб появилась ты на свете этом:
День пограничный между летом и весной.

Он подарил тебе  весны цветение
И нежность зелени, и мягкость свежих трав,
Он подарил тебе на  день рожденье
Веселый и весьма задорный нрав.

А теплый вечер нарисует в небе лето.
А над рекою льются трели соловья.
И в танце кружится с тобой сама планета.
И радостью полным полна земля.

Жизнь так и брызжет, брызжет отовсюду!
Цветы расти готовы просто сквозь асфальт!
А с яблонь теплый снег летит! Какое чудо!
Как твоему рожденью мир был рад!




Желаю людям всем родиться свыше,
Чтобы упасть в объятья вечного Отца!
И в день заката своего, как с крыши,
Шагнуть с Ним об руку в Святые Небеса!
Пусть тает горький лед, что накопился в сердце
За череду прошедших лет. Их не вернуть.
Желаю жить и не бояться лика смерти!
И не страшиться к лону вечности прильнуть.