Мороз искрится на снегу

Захаров Евгений
Мороз искрится на снегу
Играет белочка забавно
И мы бывали здесь недавно
Ныряя в эту тишину
Здесь очень мило, чисто, славно

Щебечут птицы на ветвях
В припрыжку мышка пробежала
Весна на радость всем настала
И все купаются в лучах
И наслаждения нам мало...