На жёлтом пляже...

Елена Борисовна Седова
Их цикла "Тунисские зарисовки"
********************************

           - 1 -

На жёлтом пляже
лежим вальяжно...

Те, что "богини" -
Те сплошь в бикини.

И "небогини" лежат
все смело,
Прикрыв парео
излишки тела.

Чихнув на старость
и явный нонсенс,
Дерзнули двое
коптиться топлес.

           - 2 -

Ведёт жену на пляж мужчина.
На ней цветастая тахлила.
Овал лица в хиджаба раме.
Песок потрогала ногами...
Ступни в тату, как бы в следках.
Всё остальное  - Тайна... Ах,
Как необычно это нам,
Где никаких нет тайн у дам!

Она с волною поиграла,
Но так...  чуть-чуть, скорее вяло.
Потом серьёзно, даже чинно
Её повел домой мужчина.

Несчастная? Нет! Всем на зависть
Агаты глаз её смеялись...
* * *

18.10.2013.
Картинка - инет.