Песенка, придуманная в детстве

Мария Рылова
Звездная ноченька тень раскидала
У калитки, меж берез у пруда,
В отражении вод вновь засияла
Бледнолицая луна.

Припев:
Шелестят березы,
Дремлют кусты розы.
Ночью лишь
Нам слышны
Запахи мимозы

Ночью весенней той мы повстречались
У калитки, меж берез у реки,
И меж ветвей путь с тобой освещали
Звезды в небе и тропа от луны.

Припев:
Шелестят березы,
Дремлют кусты розы.
Ночью лишь
Нам слышны
Запахи мимозы
(1987)