Не молчи прошу, душа и так уже в разлуках!

Сергей Соловьёв 5
Не молчи прошу, душа и так уже в раз луках,
А ты молчишь, твоё давление как будка.
Не вырваться не как, и не сбежать на ветер,
А ты всё ждёшь пока пришлю я новый тезис!
Твои слова способны исцелять мне раны -
Да ну и пусть, звучать всё это будет странно,
Как не крутись, ну, а ведёт одна дорога,
И от любви - ты не сбежишь не пробуй!
Я это всё прошёл, и много натерпелся,
Как не хочу чтоб ты куда то делась,
Ведь без тебя мне в мире нет покоя,
И в этот раз я от тебя не скрою!
Что только ты способна быть женою,
Не кто кроме тебя не справится вот с этой ролью!
Не буду многословен, я напишу лишь строчкой -
Не уходи прошу останься, точка!