Осеннее настроение

Вера Гришина
Мне хотелось заблудиться бы в осени,
Листопаде и каплях дождя,
Одиноко бродить по просеке,
Не печалясь и не любя.
И бездумно шагать,вдыхая,
Ароматы прелой листвы.
Тихо-тихо шептать,вздыхая,
Я устала , природа, как ты!