День после ночи

Анастасия Наконечная 2
Великий Бог, Ты знал всю правду,
всю боль измученной души.
Греха смертельную отраву
и всё, что было в эти дни!

Господь!!!
Как разрывалось сердце!!!
Душа из тела рвалась прочь...
Но я открыла Тебе дверцу,
Ты только можешь мне помочь...

Великий Бог,я помню чудо,
которое Ты сотворил.
Когда порвались мои струны
когда осталась я без сил.      

Господь!!!
Как разрывалось сердце!!!
Душа из тела рвалась прочь...
Но я открыла Тебе дверцу,
Тебе хвала,Господь Христос!...