0ргия

Елизавета Копушкина
ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!!!
18+

епилог
день осенний начинает свой разбег
где ты Княсь мой, дивно солнышко, Олег!!!

***

загулял закуралесил дивный Княсь
я такова не видала отродясь
он к заежжему закату вдрук пристал
шандарахнул по мозгам  как педестал!

а потом он устремилса в дикий сад
так гулял что позабыл пути на зад!
там нахально очинь к дефкам приставал
и словами убивал фсех на повал!

ожывилса он 'с руки' как только мог
черенок иму покоя не давал
не снимая своих кирзовых сапог
девиц красных всё таскал   на синувал...

вдрук внезапно оглушыл всех дикий крик
Княсь ничаенно на грабли наступил...
он казать фсем свою слабость не привык
и с любовью..тихо так заговорил!

я на зафтра всех вас жду друзья ко мне
голод страсти будим с вами утолять!
голышом мы будим прыгать при луне...
и народ своей паэзъей удивлять!