Я не стану о тебе писать

Валентина Яценко Белявская
Я не стану о тебе писать,
Как мы познакомились с тобою.
Не хотела ни о чём мечтать,
И что будет этою весною.

Что апрель опять ко мне придёт
И лучинка в сердце вновь зажжётся,
За паденьем снова будет взлёт,
После ночи ярче светит солнце.

На мгновенье встретимся с тобой,
Чтобы разойтись потом навеки.
Ты зажёг в моей  душе огонь,
Чтобы бушевали жизни реки.

Чтобы я могла звездою стать,
В небе бы светила каждый вечер.
Чтобы смог и ты стихи писать,
Вспоминая иногда о встрече.
26.04.2004г