Часы судьбы

Нина Дедлова
Слегка померкла зелень сосен
На фоне золота листвы.
"Ну, что поделаешь тут –
                осень",-
Вздохнёте обреченно вы
И, воротник подняв повыше,
Шагнёте в сумрачный туман.
Запляшет дождь на мокрой крыше
Неувядающий канкан.
Под ноги ветер листья бросит,
Зайдётся от тоски душа.
Ну, что поделаешь тут –
                осень...
Часы судьбы спешат...
                спешат.