Мелодия

Наталья Василенко 3
  Струна оборвалась,
  Но продолжает музыкант свои коленца
  играть, чтоб донести до любящего сердца,
  Чарующую власть.

  В кровь пальцы свои сбив,
  Тоской  бескрайней опаляя  свою  душу,
  Мечтает он, как будет она слушать
  Души его мотив.

  По телу жарко разливает страсть
  Мелодия   волнующая  эта.
  А то, что песня для нее пропета,
  Узнала...
  Пусть струна оборвалась...