По блюдцу

Светланович Федосеев
По блюдцу терпкий лязг скользящих вилок
Услышать мне приятнее сейчас,
Чем груз почувствовать в себе опилок -
Укоров, вновь подаренных от вас..


5:15   31.8.13


похоже на бытовое..