Золотые косы

Алунна
Косы золотые полоскала
Утром ранним
Белая береза
На пруду туманном


И тайком,украдкой,
За кустом ракиты
Клен стоял багряный,
За березой белой
Наблюдал,лукавый,


И смутясь береза,
В густоту тумана
Словно под косынку
Золотые косы
Скромно прибирала....




Фото: интернет