Свет - это ты

Сергей Быструшкин
Спутал сон твой приход, и звезда совершила вновь ночной свой обход.
Ты струишься во мне, ты как первое солнце в ушедшей весне.
Я воскрешусь с тобой, я пойду в этот мир за тобой.
И нет для меня темноты, ведь свет - это ты.

Я жила, не живя, коммунальные души теряли дни зря.
Я воспела любовь, вот она в моем сердце, она - моя кровь.
Время есть лишь для нас, и с тобой как минута час.
И Небо созвучно твоей ночной тишине.

Ночная прохлада. Нет тревоги.
И звезд кананада. И рассвет мне ложится под ноги.
Ты коснешься меня, смыв тревоги ушедшего дня.

Жить нельзя без любви. Я всегда буду рядом, ты только зови.
И мой ангел - звезда будет путь освещать твой, поверь мне, всегда.
Я воскрешусь с тобой, я пойду в этот мир за тобой.
И нет для меня темноты, ведь свет - это ты.