Время горячего чая...

Светлана Аль-Хальди
Время  горячего  чая,
Время  осенней  тоски,
Сердце  безумно  скучает,
Грусть  обжигает  виски…

Время  кружения  листьев,
В  огненном, ветреном  вальсе,
В  музыке  тоненькой  кисти,
В  лужах  на  сером  асфальте…

Время  стихов, вдохновенья,
В  каплях  потерянных  строк,
Время  глубин, просветленья,
Новых, осенних  дорог…

Время  навеянных  мыслей,
Редкого  Солнца, лучей,
Время  прописанных  жизней
В  пламени  жёлтых  свечей…

Время  надеяться, верить,
В   магию  счастья, добра,
Строчкой  красивой  измерить
Чувства  стихом  хрусталя…

Время   горячего  чая,
Время  волшебно  любить,
Снова  безумно  скучаю…
Глаз  тех  никак  не  забыть…

Дождь  твоё  имя  выводит
Сердцем  любви  на  стекле,
К  рифме  красиво  подводит,
К  нежной  улыбке  звезде…