Одесса. Папуас. Олени

Серж Курдюков -Полемика
В Одессу самолётом папуас,
 Не зная ни сомнения, ни лени,
 Наведался, мечтая хоть бы раз
 Увидеть благородного оленя.

 Попал на юморину он, когда
 День отмечали Первого апреля.
 Ему всё разъяснили про рога
 Так искренно, что папуас поверил.

 В оленя превратиться может муж
 Когда с его женой в постели кто-то
 А сам он на любовь с женой не дюж
 И показали в подтвержденье фото.

 Оленей не увидел – не дано.
 Когда ж домой вернулся из загранки,
 Твердил друзьям-приятелям одно: –
 «Самцы у них не очень, а вот самки» …