Пусть не со мной

Сергей Каминский 2
Пусть не со мной, но будь счастливой,
Не нужно слов, я всё пойму.               
Желанной будь, неповторимой,
Не вспоминай и не забудь.

Недалеко, я рядом буду,
Я сберегу свою мечту.
Тебя, поверь, не позабуду,
Ты покричи, я помолчу.               

Я не прощаюсь – не умею,          
И не смогу прогнать любовь.
Я сохраню, поверь,  сумею!            
Прошу прости, не нужно слов!