Осенний иней

Ольга Раздумье
 
 До чего всё ощутимо,
 Белый иней по плечам,
 Осень - время сердцу мило,
 Осень - грёзы по ночам.

 Жизнь идёт неторопливо,
 Как по скользкому стеклу.
 И  прихватит вдруг ревниво,
 Белый иней за щеку.