Не уходи...

Александр Гусенко
Не уходи,прошу останься,
Не покидай меня мой друг,
Ведь сердце биться перестанет,
И оборвётся жизни круг.

Не уходи побудь со мною,
И не отправь меня во мрак,
Меня согрей своей любовью,
Ведь одиночество мой враг.

Не уходи ведь без тебя я,
Жить не смогу,не проживу,
Моя любимая, родная,
Ты моя сказка наяву!