Красиво жить не запретишь

Александр Златкин
Красиво жить не запретишь,
А мне сказали "Стой" ,
Не стоит жить такую жизнь
Без жизни запасной.
Но это все еще стерпеть
Я запросто смогу.
Красиво жить, как песню спеть
С улыбкой на бегу.

Свободным быть не запретишь,
А мне сказали "Нет" ,
Не видно солнца из-за крыш,
Стою лицом к стене.
Но я и это пережду,
Что бы свободным стать,
Перетерплю, не уступлю,
Век воли не видать.

Счастливым быть не запретишь,
А мне сказали "Нет" ,
Увы, мгновенье не продлишь,
Живи хоть сотню лет.
Не знаю, долго ли терпеть,
Что бы счастливым быть,
Не знаю, как смогу успеть
Я эту жизнь прожить.