Блоки пирамид

Инна Мальцева 2
За семь ночей и дней – неделю,
За семикратное число,
Был создан МИР, чтоб нам поверить –
Если захочешь, сможешь всё!

А мы встречаемся годами,
Живём годами, строим мир,
Для нас, двоих, в котором  сами,
Как блоки древних пирамид…

Мы только блоки и не боле
И тяжестью давя на грунт,
Мы так просели поневоле,
Что дальше ноги не несут!

Одни летучие желанья:
Нас поглотил банальный быт!
И стал дорогою печальной
Наш путь, к вершине пирамид…

Мы нашу встречу оценили
Как завершение пути,
Не понимая: нам вручили
Друг друга - вместе вдаль ИДТИ!

Но были так мы встрече рады
И счастливы, что вместе мы -
Воспринимая как награду
Все не…свершения свои,

Что путь, который был дарован
Вдруг стал казаться нам тропой
И стали он тесными поневоле,
И даже тесным - шар земной…

Поэтому, мы только блоки
У основанья  пирамид,
И вместо слов любви – упрёки
И кто кого в них победит?

Разрушить легче нам, чем строить,
Бывает день один, как год…
Не смог никто из нас усвоить
Урок, что свыше дал нам Бог.

16.10.13г.
Лос Анджелес.