Дорога к Богу

Александр Гусенко
Мы вспоминаем Бога
только в горе,
Когда нам тяжко,
и гнетут невзгоды,
Когда болезни,
одолеют наших близких,
И свет поблёкнет,
и не будет дней лучистых.

Не вспоминаем мы о Нём
когда всё гладко,
Когда нам кажется,
что всё у нас в порядке,
И забываем наша жизнь,
Есть милость Бога.
И всё ,что делаем,
Мы в ней, к Нему дорога