Если бы я могла

Женя Казазиди
Если бы я могла,
Если бы я умела,
То два своих крыла
Вырвала бы из тела

И принесла  тебе,
Словно святые мощи.
Я бы спросила:" Где               
Быть хочешь  ты?" Да проще,            

Я бы сказала: "На!         
Пользуйся до рассвета.
И не твоя вина,
И не моя примета,

Что растопились льды
До кипяченья чая.
Были бы мы мудры,
Чаще б тогда прощали!

Ты полети, а там
Видно другое что-то.
Всё, что смогу – отдам,
Дальше – твоя работа".

Но тишина и ночь.
Им до меня нет дела.
Крылья лепить на скотч
Если бы я умела....

...если бы я могла...

                2009.