***

Дарья Дружбина
Расплескалась вся, разбилась,
Словно пена об острые камни,
Сколько было в запасе - крепилась,
Истощились ресурсы.
Хватит!

Дверь закрылась, за ней - воздух,
Тот, который резали крылья,
За который цепляться сложно,
А держаться - удел сильных.

Ей без воздуха жить трудно,
Ей без крыльев неинтересно,
Как бы ни было там, у мудрых,
Без ошибок ей жить пресно.

И танцует внутри пламя,
Под ногами земля тлеет,
И зыбится, и утекает,
Под ногами - чужое время.