Звёзды мерцают навзрыд

Константин Смирнов 25
Звёзды мерцают навзрыд,
Нежная пасмурность нОчи...
Если жмёт пульс,позови -
Всё будет как ты захочешь...

Жёлтая шаль фонаря,
Красная мёртвость рябины...
В шёпоте капель дождя
Слышится мне твоё имя.

Осень сковала траву,
Но разморозила чувства...
Можно,я тихо войду
В царство твоей странной грусти?

Воздух укутан листвой,
Тёмных лесов лабиринты...
Я распалю костёр,
Только лишь дай мне лучинку.

Звёзды мерцают навзрыд,
Нежная пасмурность ночи...
Если жмёт пульс,позови -
Всё будет как ты захочешь...