Прогулка

Ольга-Влада Скобелкина
Познаёт Роман весь мир.
  Все предметы – ориентир.
    На прогулке в рот берёт
      всё, что на земле найдёт!

Пальцы Ромы, как «копалки».
  Вырывают пробки, палки.
    Ох, смотри за Ромкой нянька –
      отмывать придётся в баньке!


(Строки посвящены внуку Роме.
 На фотографии мой внук Рома)