Не возможно - бросить свою жизнь на свалку

Любовь Оськина 2
                "...Отпусти его без сожалений,
                Пусть уйдет из жизни он твоей..."      
               
                (Арина  Забавина)

   


Не возможно - бросить свою жизнь на свалку,
Даже и поняв, что – ОН, не он!
Сердцу не прикажешь: "Слей-ка  - в  ту канавку!
Тех, в кого когда-то был влюблен …"

Да!  Она его  боготворила!
Да!  Одного его она ждала!
Как могла любить, так и любила  -
Свое сердце лишь ему так долго берегла.
   
Отпустить  его  без  сожаления!
Да, пожалуйста!  Кто держит?! Пусть плывет!       
Это лишь  ее  любовь!  И, нет  сомнения –
В правильности  выбранного  решения –
Ей  одной продолжить  путь   вперед.

Сколько  ей  осталось  лет  иль  дней –
Прошагать  еще   на  Белом  Свете,
И в груди с любовью   своей -
Не расстаться ей - ни за что на свете!

Ее любовь,  без всякого сомненья,
Шагает  рядом с нею  по планете всей.
Своей  любовью, она  - без  сожаления,
Готова  -  одаривать, всех своих  друзей!