Без тебя не могу

Евгений Цуркан
Ночь никак не кончалась,
Просыпался раз пять,
За окном клен качался,
Не хотелось мне спать.

Я в преддверии встречи,
Той, что даришь ты мне,
Плед набросив на плечи,
Посижу при луне.

Наши встречи нечасты
И тому есть причина:
Для тебя я к несчастью
Посторонний мужчина.

И как быть мне не знаю,
И как жить не пойму,
Только точно, родная,
Без тебя не могу…

Дождик тихо стучался
В лобовое стекло.
Вновь тебя не дождался,
Время уж истекло.

Вновь на заднем сиденьи
Увядает букет,
Пролетают мгновенья,
А тебя так и нет.

Тишину расстревожит
Заведенный мотор…
Так хотелось продолжить
Наш с тобой разговор.