Рыжий Клён

Любовь Иванова 6
Костром горит рябина,
        пылает рыжий клён...
В кудрявую рябину
        рыжий клён влюблён.
В её красу девичью
        и тонкий гибкий стан.
Красавец клён стремится
        прильнуть к её устам.
Клён о любви ей шепчет
        и шелестит листвой.
О страсти напевает,
        качая головой...
Рябина, от смущения,
        румянцем загорелась.
Ей клёну,всей душою,
        поверить захотелось.

 В соавторстве с Ларисой-Феникс