Страх и Ужас

Кость
Моя хорошая, моя милая, я очень боюсь темноты... Давай оставим свет включенным?
Я слабая, я трусишка, укрой меня от беды, лизни где давно болит, где темно и пусто.
Выгони бесов грубо, словно сама ты дьявол. (Мучай их, долго, безумно мучай...)
Только свет не выключай, а оставь одну слабую лампочку в тусклой люстре.

(Не уходи/не спи до рассвета, ладно?) Я очень боюсь зимы.
Тот слеп, что зовёт её белой. Черна и густа темнота вечеров, снег её - тот ещё жуткий дух,
Поэтому сохрани, не отдай меня этим чёртовым вечерам,
Забери меня из зимы, пока её нет, и не чувствуешь ты беду.

Люди не любят слабых. Накажи меня, уведи подальше, будь ко мне ближе.
Жалей меня в отвращении к своей жалости и ко мне. Я сабик-стандарт, с-м клише,
Сложи меня пополам, чтобы стала меньше, надень и стяни корсет, чтобы стала уже.
(Чем я чаще чувствую ад на шкуре, тем меньше страшусь ада в своей душе.)

Ты почти исцеление, наказание. Ты почти спасение, недоказнь. Не вели убить
Своему оружию, что без лазера метко и тяжелее любых смертоносных пуль.
Делай, что хочешь... Кричи, шепчи, бей, унижай, но дальше комнаты не уходи...
Только свет не выключай, молю...