Песни

Павел Облаков Григоренко
Уселся за стол -
пиши,
выпадет - ешь.
Третий, увы,- лишний,
король - пешка.

Точка - тире,
тире - точка,
гладил рукой каре,
целовал ночью.

Не верь, не приду
завтра.
Приняв сотню на грудь,
водок и трав,

вот что скажу,
на деньги - плевать!-
Шу-шу,- в ухо,- шу-шу...
красивая, кстати.